Таня Герасимович (tanushok) wrote,
Таня Герасимович
tanushok

Categories:

подарки

люблю дарить подарки. И получать люблю. Но дарить, наверное, больше. Не обязательно к празднику. Мне доставляет безумное удовольствие купить скатерть в мамином вкусе для неё, кофточку, которая понравится сеструхе и пр. Но с кем полный затык, так это с мужем. Я даже близко не представляю вещь, которую можно было бы купить в магазине и презентовать ему. Хотя, наверное, всё же представляю, но у меня на это денег нет :-)
А ещё я люблю цветы. Когда-то я мечтала, чтобы в доме всегда был букет живых цветов. Но это из области "фантастика на соседней полке".
Осенью купила красивые хризантемы в горшках. Пока ездили в Минск на зимние каникулы они отцвели издохи. Хотя я до сих пор питаю надежду, что они оживут. На днях купила розовую гортензию. Надо будет приобрести ей пару друзей и на балконе будет супер. Может через пару недель погода будет комфортной для утреннего распития кофе на открытом воздухе.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто сидит у вас под ёлкой?

  • (no subject)

    в истории про утонувшего ребёнка почему-то молчат о негативной роли отца. И вообще, вообще, весь этот поток мигрантов никак особо не связан с войной

  • флешмобчик

    1. Книги или фильмы? Трудно сказать. Под настроение. иногда я читаю запоем книгу за книгой, иногда делаю большие перерывы. Сейчас один из таких…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments